Красный чай

Консультирует: Хуторненко Андрей Cпециалист по чайным делам.

Вернуться к списку тем

Красный чай
Гость
 05.11.2017 в 22:12
Ароматный сильно ферментированный чай китайцы традиционно называют красным, по цвету готового напитка, от янтарно-апельсинового до красно-коричневого. Он самый «человечный» или «ручной»: листочки тщательно скручиваются мастером для процесса ферментации. Красный чай содержит небольшое количество кофеина и способствует ясности мысли. Он укрепляет сосуды, нервную систему и иммунитет и полезен при пониженном давлении (гипотонии). Красный чай бодрит и заряжает ярким вкусом, тёплым цветом и насыщенным ароматом… Прекрасен в чистом виде, с молоком или долькой лимона…

Цитата Ответить

Константин Белый
 09.11.2017 в 12:59
Сообщений: 5531
Регистрация: 22.08.2012
Как его заваривать? Как черный или как зеленый?

Цитата Ответить

Страницы: 1 
Быстрый переход:

Ответить Новая тема

Еще темы в этом разделе Форума:

    Поделиться с друзьями:

    Последние сообщения форума

    Популярные темы

    Внимание! Новинки!
    Банный тур
    Icon Icon Icon