Главная Печи для бани Казачка

Печи для бани Казачка

Печи для бани «Казачка» от российского производителя.

Консультирует: Константин Белый Конструктор теплотехник
Разделы форума
РазделПоследнее сообщениеТемСообщений
Печь для настоящей Русской бани - сочетание современных технологий и банных традиций.02.10.2018 в 13:56Автор: Константин Белый15125
Банные печи, печи Казачка, Печи Казачка отзывы22.09.2018 в 11:46Автор: Константин Белый18178
Банные печи со встроенным парогенератором.26.11.2018 в 22:14Автор: Константин Белый944
Банная печь "Печь Казачка ПРО+".Вчера в 11:58Автор: Гость17125
Купить печь для бани от разработчика и производителя.07.12.2018 в 14:05Автор: Константин Белый997

Печи для настоящей русской бани


Когда мы говорим о бане, мы прежде всего думаем о печи в бане, о тех режимах и кондициях, которые она создает и поддерживает.

Конечно, одна печь не может создать полного комплекса банных процедур, но, если проигнорировать функциональностью печи, любые банные комплексы могут стать банальными музеями. Так часто и бывает люди делают большие вложения, строят дорогую баню, ставят первую попавшуюся печь и потом разочарованы в бане. Именно поэтому мы предлагаем вас обсудить нашу разработку – банная печь Казачка с парогенератором.


Печи для бани Казачка


Возможно кто-то из вас решит, что это очередная печь «суховоздушка» и от нее не дождаться банных паровых режимов, то смогу заверить, что печь казачка может великолепно создавать мягкие режимы, которые приписывают кирпичным печам. А вот по эффективности парогенерации ей вообще равных нет.

За несколько лет за печью Казачка окрепло звание надежной печи, и она стала пользоваться спросом. Но время не стоит на месте и вот уже выходят новые разработки печей Казачка. К Казачке классике, сделанной из стали AISI 409 толщиной 2.5 мм, добавилась Казачка ПРО+.

Печи Казачка ПРО+ разработаны для бань, в которых нагрузка на банную печь больше одного дня в неделю. Сделана она из стали AISI 430 толщиной 4 мм. Такая печь выдержит каждодневные нагрузки без каких-либо отклонений в конструкции. Печи Казачка ПРО+ сделаны для тех, кто не хочет часто менять печи и не думает переделывать баню в ближайшие десятилетия.

Для тех, кто любит печи в больший каменной засыпке, разработана печь Казачка Твердыня Про+ и это при сохранении конвекции и парогенерирующих поверхностей.

Для того, чтобы удовлетворить запросы людей, в печах, которые они привыкли обкладывать декоративными экранами, нами разработана топка с парогенераторами помогающая сделать необходимые режимы, с созданием индивидуального дизайна бани.

И это только начало. Разработок значительно больше и все они будут запущены в производство по мере нарастания производства.

Печи Казачка — это возможность за оптимальные деньги создать правильные режимы. Если для кого-то покажется, что печи дорогие предлагаем посчитать экономику, когда вы за период эксплуатации печи Казачка смените от 3 до 5 простых дешевых печей. И не меньше 10 дымоходов.

Это трезвый расчет и здесь нет совершенно натянутости. Печь Казачка прослужит дольше и защитит дымоход от перегрева, поскольку температура исходящих газов у нее в два раза ниже обычных стальных печей. Получается, заплатив сразу несколько больше чем за обычную печь дальше вы начинаете экономить и в итоге печь Казачка окажется значительно дешевле других производителей. На чем же построена экономия:

1. Долговечность конструкции.

2. Экономия времени на приготовление банных процедур.

3. Экономия топлива на весь период работы.

4. Стальной парогенератор не требует длительности подготовки и не требует времени на догрев в период парения.

5. Дожиг газов в колпаке снижает температуру дымовых газов обеспечивая длительную эксплуатацию дымохода.

6. Печь не имеет раскаленных участков, поэтому она проходит по противопожарным нормам и не требует строительство «саркофага»

7. Печь не требует ни каких уходных работ, кроме чистки зольника.

Обо всем этом мы поговорим на нашем форуме раскрывая все новые подробности о печи для бани Казачка.

Поделиться с друзьями:

Последние сообщения форума

Популярные темы

Внимание! Новинки!
Банный тур
Icon Icon Icon